Les 17 et 18 Juin avait lieu à St Julien de Concelles (44) le Challenge Bernard Jeu. Cette compétition nationale regroupe les meilleures équipes régionales de club avec un pongiste et une pongiste dans les catégories Benjamins, Minimes, Cadets, Juniors et Séniors.

L'équipe de l'Union Pongiste Creusot Varennes représentait la Bourgogne dans cette compétition. Cette équipe etait composée de Vanessa MOINE, Noémie BELTRAMO, Maelys COULON, Ameline REGNAULT, Laurent SEGUIN, Olivier MOLENDA, Etienne LEROY, Vincent BEAUDET et Antoine BOURILLOT

Pour avoir les résultats détaillés cliquer sur Lire la Suite...

L'équipe de l'U.P.C.V termine à la 41eme place.

En Séniors Messieurs, Laurent SEGUIN (N351) termine 2eme de la poule 14 en l?emportant sur PEZERIL Alexandre ( 45 ALBERT AVIATION USO) et en s?inclinant sur HUBERT Jeremy (N209 POITIERS ASPTT).

En 1/16eme de finale, Laurent s?incline sur RICHARD Gregory (N156 T.T. JOUE-LES-TOURS).

En Séniors Dames, Vanessa MOINE (25) termine 2eme de la poule 8 en l'emportant sur BECK Marilyne (45 TT CAPPELLE LA GRANDE) et en s'inclinant sur PACHECO Laurence (N140 US ST EGREVE T.T.)

En 1/16eme de finale, Vanessa l'emporte sur ROSE ADELAIDE Celine (30 JOUY LE MOUTIER-VAUREAL T ).
En 1/8eme de finale, Vanessa s'incline sur MANAC Antonela (N6 T.T. JOUE-LES-TOURS)

En Juniors garçons, Olivier MOLENDA (25) termine 1er de la poule en l'emportant sur CULOT Geofroy
(25 CTT.DEOLS) et sur VANCAYEZEELE Matthieu (65 TT CAPPELLE LA GRANDE)

En 1/16eme de finale, Olivier l?emporte sur PLACE Alexis (45 ASPTT ROMANS ).
En 1/8eme de finale, Olivier s?incline sur DROULIN Arnaud (N779 POITIERS ASPTT)

En Juniors garçons, Noémie BELTRAMO (45) termine 2eme de la poule en l?emportant sur LAMRI Elodie
(50 QUIMPER CORNOUAILLE TT) et s'incline sur FIVEL Elise (N243 ETOILE MOTTE VESOUL)

En 1/16eme de finale, Noémie s?incline sur CHATEL Juliette (25 4S TOURS T.T.)

En Cadets, Etienne LEROY (75) termine 3eme de sa poule en s'inclinant contre MITTERRAND Alexandre (35 CTT.DEOLS) et contre ROUGER Aymeric (55 E P ISSEENNE). Il ne se qualifie pas pour les 1/16eme de finale.

En Cadettes, Maelys COULON (80) termine 3eme de sa poule en s'inclinant contre LECLERCQ Marine (35 TROIS SETS BOLBECAIS) et contre BRAQUET Maelle (55 STELLA SPORTS MENT/ROQUEB). Elle ne se qualifie pas pour les 1/16eme de finale

En Minimes Garçons, Vincent BEAUDET (80) termine 3eme de sa poule en s?inclinant contre MALINGRE Benjamin (50 ASC CHALONS) et contre MOURANT Julien (80 MAYENNE CLUB ATHLETIQUE). Il ne se qualifie pas pour les 1/16eme de finale.

En Benjamins, Antoine BOURILLOT (NC) termine 3eme de sa poule en sinclinant contre EMMOU-COFFI Paul-david (80 POITIERS ASPTT) et contre MARCHESSEAU Dylan (80 ROMAGNE (LA) - S.S.) Il ne se qualifie pas pour les 1/16eme de finale.

En Benjamines, Ameline REGNAULT (NC) termine 3eme de sa poule en s'inclinant contre GUISNEL Cecilia (90 BOIS COLOMBES SPORTS) et contre BOCCON Valentine (75 ETOILE MOTTE VESOUL). Elle ne se qualifie pas pour les 1/16eme de finale.