Bienvenue sur le nouveau site du CD71 !

Intercomités

Equipe du CD71 2eme aux Inter-comités

Pour ceux qu'il ne l'aurait pas encore vu, voici le lien vers une vidéo retraçant le parcours du 71 aux inter-comités 2016 à Charleville-Mézières:

AG 2023

AG 2023
Lien vers photos AG:
Photos AG2023 Documents AG: Documents AG 2023 PV AG: PV AG 2023

L'assemblée générale du comité départemental CD71 a eu lieu le vendredi 22 Septembre 2023 à Genelard

Photo podium catégorie V2
Pierre sur la deuxième marche du podium

(cliquer pour agrandir)

Le week end des 28 et 29 Avril se sont déroulés dans la salle d'Angoulême les championnats de France Corpo.
Pierre COLLET (25) du FC GUEUGNON s'est particulièrement bien distingué puisqu'il remporte la médaille d'argent en catégorie Vétérans +55.
Les résultats complets en cliquant sur Lire la Suite...

Pierre COLLET (25 FC GUEUGNON) a participé dans la catégorie Corpo Vétérans + 55 ans

En poule, il termine 1er et l'emporte en 3 manches sur Jean Pierre DENIER (45 TT Corporatif Briochin ) ainsi que sur Gerard RATON (50 ORLEANS ASPTT )
En 1/8eme de finale, il l'emporte en 3 manches sur Philippe RAISON (45 AS SNECMA BORDEAUX)En 1/4 de finale, il l'emporte  en 3 manches sur Jacques RAY (50 BNP PARIBAS)
En 1/2 finale, il l'emporte  en 3 manches sur Jacques MACE (35 LAVAL ASPTT )
En finale, il s'incline  en 4 manches sur Jean Paul ROPARS (N796 CSA 2 RMAT / ESMD BRUZ )

Laurent HONDERLIK (25 FC GUEUGNON) a participé dans la catégorie Corpo Simples Messieurs

En poule il termine 2eme en l'emportant sur Olivier COMPTE (30 CSM FINANCES) et Leonard RAMIREZ (30 ASPTT BORDEAUX ) et en s'inclinant sur MAS Olivier (N837 COSAT TENNIS DE TABLE )
En 1/16eme de finale, il s'incline sur Fabien PONCELET (N591 FAMAR FRANCE)

Laurent HONDERLIK (25 FC GUEUGNON) a participé dans la catégorie Corpo Vétérans -55ans

En poule il termine 2eme en l'emportant sur Thierry MORICEAU Thierry (25 NANTES ASPTT LAMORICIERE ), Leonard RAMIREZ (30 ASPTT BORDEAUX) et s'incline sur  Stephane BRARD (40 CORPO 72)
En 1/8eme de finale, il l'emporte sur HOUDART Eric (25 ASPTT CAMBRAI )
En 1/4 de finale, il s'incline sur BELE Thierry (N968 AS BANQUE DE FRANCE )

Christophe DUTILLOY (N527 UPCV / CSADN TT ) a participé dans la catégorie Corpo Simples Messieurs

En poule il termine 1er en l'emportant sur Tony CHORIN (25 CORPO 72 ), sur David BOUSSIRON (45 C.S.S.T. ) et sur Julien GUIET (25 A.S.P.M. TOURS)
En 1/16eme de finale, il l'emporte sur Benjamin CONJAT (25 AS SPATIALE AQUITAINE )
En 1/8eme de finale, il l'emporte sur Michel HEDDEBAUT (25 ATSCAF LILLE )
En 1/4 de finale, il s'incline sur Christophe QUIGNON (N636 GAZELEC S.C. TOURS )

Photos saison 23-24