Les 23 et 24 Juin se déroulaient à MER les finales par classement et quelques représentants du CD71 étaient présents à cette compétition.

Cliquer sur Lire la Suite en dessous pour avoir le détail des résultats

En Catégorie 40 à 50 Dames, Cindy FERNANDES (1190 ATT DU BREUIL) s'incline en 1/8eme de finale contre PHAM Evy (1224pts AL CROIX ROUSSE). C'est son adversaire qui remporte la compétition.
En poule, elle termine 1ere en l'emportant sur DESTOMBES Helene (1150pts ULJAP RONCQ) et sur SALMON Marie (990pts TROIS SETS BOLBECAIS) puis elle l'emporte en 1/16ème contre DERREY Camille (1024pts ETIVAL-CLAIREFONTAINE ASTT.

En Catégorie 40 à 50 Messieurs, Fréderic BON (1501 EPLR CHARNAY) s'incline en 1/32eme de finale contre LISION Julien (1552pts KERVIGNAC TENNIS DE TABLE).
En poule, il termine 3eme en s'inclinant sur NICOLAU Thomas (1430 AUBAGNE TT) et sur NICOURT Alexandre(1582 LIVRY-GARGAN ELAN PONGISTE)

En catégorie 55 à 60 Dames, Laura DUCAROUGE (829pts ATT DU BREUIL) s'incline en 1/8eme de finale contre SOUCEK Nathalie (934pts PUISEUX EN FRANCE ASTT).
En poule, elle termine 2eme en l'emportant sur LEZEAUD Adeline (812pts LA SAINT ANTOINE) et en s'inclinant sur ROUSSET Magali (934pts Gond Pontouvre T.T.G.P.) puis elle l'emporte en 1/16eme contre MONCAN Maeva (883pts TERSSAC SPORT CULTURE)

En catégorie 55 à 60 Dames, Perrine RICHARD (756pts ATT DU BREUIL) s'incline en 1/16eme de finale contre AFONSIM-ARAUJO Manon (875pts CTT.DEOLS).
En poule, elle termine 3eme en s'inclinant sur RIBEIRO Isabelle (894pts  FEUQUIERES AP) et sur BOYER Christine (892pts A.L. ST FLOUR)

En Catégorie 55 à 60 Messieurs, Didier TOURNAY (1169 ATT DU BREUIL) s'incline en 1/32eme de finale contre LEJEUNE Antoine (1297pts ABBEVILLE ALFRED CLUB).
En poule, il termine 3eme en s'inclinant sur MONDANI Jean Francois(1274pts T.T.LUCOIS) et sur VOINSON Guillaume (1245pts VITTEL SAINT REMY A.S.)

En catégorie 65 à 70 Dames, Barbara DARGAUD (727pts AS ST VINCENT-BRAGNY) s'incline en 1/8eme de finale contre VUARNESSON Mathilde (686pts OLYMPIQUE REMOIS TT).
En poule elle termine 3eme en l'emportant sur AYAD Sonia (598pts US CH. CLERMONT-FD) et en s'inclinant sur MARQUET Chloé (676pts ST AVERTIN SPORTS) puis l'emporte en 1/16eme contre KERSAUZON Lydie (609pts TT LANDIVISIAU)

En Catégorie 65 à 70 Messieurs, Vincent MILLI (1075 CHALON TT) s'incline en 1/32eme de finale contre MARCAILLOU Fabien (1008 LE CHEYLARD TENNIS DE TABLE).
En poule, il termine 3eme en s'inclinant sur PAGES Benoit (1064 PING PONG CLUB CAUSSADAIS) et sur HEISER Guillaume (910pts SARREBOURG REDING E.P..)

En catégorie 75 à NC Messieurs, Manuel FERREIRA (899 CHALON TT) s'incline en 1/16eme de finale contre BERANGER Patrick (832 CTT MONTHERME).
En poule, il termine 1er en l'emportant sur GILLENBERG Patrice (808pts FAULQUEMONT E.S.C.) mais il est qualifié en 1/16eme sans passer par les 1/32eme